Pubblicato:

Alan Buccolieri, Ionut Muscalu, Nicola Giove

Non si poteva chiedere di più ai ragazzi dell’ENEL TT Brindisi: al torneo “Open” di Manfredonia di 4^ categoria (rank nazionale 453-2000) i due giovani atleti Nicola Giove e Alan Buccolieri sul podio nel singolo (rispettivamente primo e terzo classificato) e nel doppio (terzi classificati), ottimamente guidati da Ionut Muscalu in panchina.

Pubblicato:

Quarta di ritorno di campionato: in serie C/1 la prima squadra strappa una vittoria nella complicata trasferta di Martina Franca, mentre in D/1 e D/2 sconfitte piuttosto nette rispettivamente a Galatina e Martina Franca.

Pubblicato:

Nicola Giove

Un super Nicola Giove non basta alla prima squadra per battere il TT Salento (attualmente capolista del campionato insieme al Casamassima), che si aggiudica la posta in palio per 5-2. In D/1 e D/2 invece vittoria delle squadre brindisine, rispettivamente 5-2 sul TT Salento e 5-2 sul Mesagne.

Pubblicato:

Le squadre di D1 del Taranto e del Brindisi

Domenica “a corrente alternata” per il gruppo brindisino: in D/1 la seconda squadra dopo un ottimo incontro va a vincere a Taranto per 5-1, mentre la terza squadra cede con analogo punteggio in D/2 sempre a Taranto. Giornata di riposo per la prima squadra in C/1.

Pubblicato:

Podio torneo regionale Juniores gennaio 2017

Di meglio non si poteva fare: entrambi gli atleti della società brindisina in gara al torneo regionale giovanile categoria Juniores (under 18) ai primi due posti. Nella finale la vittoria è andata a Nicola Giove su un ottimo Alan Buccolieri che ha al proprio attivo la vittoria in semifinale su Cosmo Germinario (CTT Molfetta), testa di serie n. 1 della competizione.